Interessante Begegnungen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mellibill Avatar

In diesem Buch geht es um Evelyn und Arden, die sich seit Jahrhunderten in jedem Leben lieben, aber Evelyn immer noch vor dem 18. Geburtstag von Arden umgebracht wird. Das aktuelle Leben gefällt ihr zu gut, als dass Evelyn das erneut zulassen möchte, zumal sie ihrer Schwester als Knochenmarkspenderin das Leben retten möchte. Gibt es einen Ausweg und was ist Ardens Geheimnis?

Bei dem Buch bin ich etwas zwiegespalten, da ich irgendwie aufgrund der Leseprobe und des eher Fantasy lastigen Covers andere Erwartungen hatte.

Der Schreibstil als solches gefällt mir sehr gut, auch die Rückblenden aus vorherigen Leben finde ich recht interessant.
Ich habe auch das ein oder andere Mal ein Tränchen vergossen, aufgrund der dramatischen Schicksale. Evelyn ist eine taffe Person und sehr sympathisch. Allerdings fand ich die konstruierte Bindung zwischen Arden und Evelyn etwas steif und seltsam. Zudem fand ich das Ende recht abrupt und überhastet. Für mich nicht richtig rund und im Vergleich zum Rest des Buches zu abgehoben. Nichts desto trotz ein ganz kurzweiliges Lesevergnügen mit gutem Spannungsbogen.