Interessante Idee
Evelyn wird in jedem ihrer Leben kurz vor ihrem 18. Geburtstag von ihrer großen Liebe Arden umgebracht. Wie ein magisches Band werden sie in jedem Leben voneinander angezogen und doch weiß Evelyn bis heute nicht, was es mit diesem Fluch auf sich hat. In diesem Leben ist es für sie besonders wichtig, ihren 18. Geburtstag zu überleben: Ihre Schwester ist krank und mit einer Knochenmarkstransplantation kann Evelyn sie retten. Doch ihr Geburtstag naht und sie muss unbedingt rausfinden, wer Arden in diesem Leben ist und wie sie den Fluch umgehen kann.
Die Idee von dem Roman hat mir gut gefallen, aber die Umsetzung leider nicht so. Für mich fehlte es lange Zeit an Spannung und einiges war irgendwie sehr unrealistisch. Dadurch wirkte vieles für mich nicht wirklich authentisch und stimmig. Auch das Ende konnte mich leider nicht überzeugen.