Jugendbuch wie es sein sollte
Our Infinite Fates ist ein tolles Jugendbuch von der Autorin Laura Steven.
Die Hauptprotagonistin Evelyn hat mich wirklich richtig gut gefallen. Sie kann sich jedes ihrer F früheren Leben erinnern, doch lebte sie jedes Leben nur bis zu ihrem 18. Geburtstag. Schuld daran ist jedes Mal ihre große Liebe und doch versucht Evelyn es diesmal aus diesem Kreislauf auszubrechen. Denn sie mag ihr Leben wie es ist und sie wird von ihrer Familie gebraucht.
Our Infinite Fates ist eine tolle und fesselnde Liebesgeschichte. Man wird direkt in den Bann der Handlung gezogen und ist fasziniert von den verschiedenen Zeitsträngen. Immer wieder gibt es Rückblenden, die an den Kapitelanfang durch Jahreszeiten und Orte eingeleitet werden, daher kam es bei mir zu keinen Verwirrungen und man konnte der Handlung so wirklich gut folgen.
Die Rückblenden sind insgesamt sehr wichtig und helfen auch dabei die Liebesgeschichte besser zu verstehen. Denn Evelyn und Arden können sich einfach der gegenseitigen Anziehung nicht entziehen. Insgesamt haben mir die Charaktere gut gefallen und es war überhaupt nicht langweilig. Das Buch ließ sich sehr gut Lesen und hatte auch ein gutes Tempo, es gab kaum stellen, die sich gezogen haben und man kam recht schnell in der Story voran.
Eine wirklich tolle Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen, auch das Ende war überraschend gut und hat wirklich einen guten Eindruck hinterlassen. Ich kann dieses Buch wirklich nur empfehlen und ans Herz legen.