Liebe siegt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
charlotteanna Avatar

Das Cover des Buchs ist wirklich schön gestaltet und durch den roten Faden hat es auch einen direkten Bezug zur Geschichte. Diese ist wirklich mal etwas anderes. Mir gefallen die Sprünge zwischen dem Jetzt und den vergangenen Leben sehr gut. Die beiden Hauptcharaktere bekommen dadurch Tiefe und es ist faszinierend, sich durch die Epochen und die verschiedensten Kulturen zu lesen. Jedes einzelne Leben hat dabei seine eigene kreative Geschichte. Ich hätte mir nur vielleicht noch mehr Hinweise auf den Ursprung des „Fluchs“ gewünscht. Die Auflösung am Ende hat mich definitiv überrascht. Ich muss aber auch sagen, dass ich es trotzdem nicht so toll fand – es gab für mich keinen richtigen WOW-Moment. Trotzdem würde ich das Buch empfehlen, wenn man übernatürliche Geschichten mag. Zum einen, da es nach der eigentlichen Auflösung spannend und auch schön weitergeht. Zum anderen, da der Schreibstil sehr angenehm war und die Gefühle und Gedanken der Protagonisten gut transportiert wurden. Das Umfeld ist ebenfalls gut arrangiert und sorgt zusätzlich für Wohlfühlmomente beim Lesen.