Richtig gutes Buch
Wow, die Idee des Buches finde ich wirklich toll und die Umsetzung hat mir auch richtig gut gefallen.
Alleine das Cover des Buches ist schon wundervoll und spiegelt die Atmosphäre und den Vibe meiner Meinung nach perfekt wieder. Auch die Gestaltung unter dem Schutzumschlag finde ich sehr schön und ebenfalls passend zur Geschichte.
Die Thematik bzw. die Idee des Buches hat mich schon vom Klappentext sofort angesprochen und auch nach beenden des Buches kann ich sagen, dass ich es einzigartig, kreativ und gut umgesetzt fand. Ich habe zuvor noch keine Geschichte diese Art gelesen und muss sagen, dass es durchgehend gleichermaßen dramatisch, interessant und sehr spannend war.
Was mir richtig gut gefallen hat, waren die eingeschobenen Kapitel aus den vorherigen Leben von Evelyn und Arden. Diese fand ich wirklich sehr interessant, da sie dazu beigetragen haben, dass man mehr über die beiden Protagonisten und ihre Geschichte erfährt. Ein kleiner Kritikpunkt ist jedoch, dass ich manchmal etwas verwirrt war über die Wechsel der Leben, da es durch die wechselnden Geschlechter zum Teil etwas schwer war, zu erkennen, wer wer war.
Die Dynamik zwischen Evelyn und Arden habe ich absolut geliebt. Es war wirklich so schön zu lesen und ich habe mir mehrmals gewünscht, dass es noch mehr Szenen von den beiden gäbe.
Die Handlung war wie schon erwähnt durchgehend fesselnd und ich wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Als es auf den Höhepunkt und das Ende zuging war ich dann auch wirklich sehr positiv überrascht und begeistert von dem Einfallsreichtum der Autorin, da ich die Wendungen überhaupt nicht kommen gesehen habe.
Mir hat das Buch insgesamt wirklich richtig gut gefallen, ich mochte die Charaktere sehr gerne, auch der Schreibstil war angenehm und flüssig zu lesen und die Handlung konnte mich begeistern. Für mich zwar nicht ganz ein Highlight geworden aber ich kann das Buch trotzdem auf jeden Fall empfehlen.