Seelenvoller Roman
Das Leben immer wieder neu leben. Dieses Thema hatte mich sehr interessiert. Ich hatte vorher etwas Anderes erwartet , eine Gechichte in der Gegenwart alla " Und täglich grüßt das Murmeltier" ,wurde aber positiv überrascht. Vor allem von der ( Seelen)Tiefe des Romans . Branwen lebt schon lange durch die Geschichte und Kulturen der ganzen Welt . Und dieser Rythmus der Erzählung abwechselnd Rückwärts durch die Erzählung und der Gegenwart hat mir ausgesprochen gut gefallen. Besonders da man die Zusammenhänge weshalb die Seelen der Jäger und Gejagte so stark verbunden waren Stückchen für Stückchen offen gelegt bekam und es doch noch am Ende zu einer überraschende Offenbarung kam. Es ist ein sehr poetischer Roman sowohl im erzählerischen wie sprachlichem. Die Autorin brilliert sprachlich jedoch mehr durch die eingeschobenen wunderschönen Gedichte , in der Geschichte ist sie an der ein ,oder anderen Stelle sprachlich etwas drüber was etwas pathetisch wirkt .
Ein wunderbarer seelenvoller Roman mit tiefen Charakteren und dem richtigen Tempo.