Spannende Erzählung mit schönem Schreibstil

niciandthebooks Avatar

Ehe ich auf die Geschichte eingehe, muss ich den Schreibstil erwähnen. Das Buch ist sehr, sehr, sehr schön geschrieben. Teilweise richtig poetisch, mit vielen tollen Textsstellen die man markieren muss. Allein deswegen lohnt es sich eigentlich schon es zu lesen ❤️

Die beiden Protagonisten mochte ich sehr gerne, vor allem weil man nach und nach immer mehr über die beiden erfährt und erst spät wirklich versteht, was hinter den Charakteren und ihren Intentionen steckt.
Die Geschichte selber war sehr interessant und gut gemacht. Sie ist etwas ganz besonderes und ist mir in der Art und Weise noch nie untergekommen. "Our Infinite Fates" war spannend, hatte manchmal einen netten Humor, neben den Protas noch andere tolle Charaktere, war besonders und hin und wieder emotional. Aber tatsächlich hätte ich mir noch mehr Emotionen gewünscht. Irgendwie kamen die manchmal nicht bei mir an 😅

Der Plottwist hat mich echt überrascht. Kassi und ich haben uns die ganze Zeit über unterhalten und verschiedene Theorien ausgetauscht. Auf das was wirklich hinter der Geschichte steckt, wären wir wahrscheinlich nie gekommen. Das Ende war leider nicht ganz so meins. Das hätte ich mir etwas anders gewünscht bzw. etwas detaillierter. Insgesamt hatte ich auch einfach das Gefühl, dass mir etwas fehlt. Ich kann aber nicht genau den Finger drauf legen 🤔

Aber ich habe das Buch wirklich gerne gelesen, kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.