Unfassbar berührend
Gestern Abend schaue ich auf die Uhr. Ich sehe nur verschwommen, dass es 23:11 Uhr ist, da Tränen meine Sicht verschleiern, verursacht durch das Buch, das ich soeben fertig gelesen habe. Weil es so unglaublich schön aber gleichzeitig unfassbar traurig war. Weil es mir mein Herz gebrochen aber gleichzeitig auch die einzelnen Teile wieder zusammengesetzt hat. Denn das vorliegende Buch zerstört einem nicht nur seelisch, sondern gibt einem auch eine besondere Form der Heilung. Dieses Buch ist wirklich etwas ganz ganz besonderes und auch jetzt, wenn ich daran zurückdenke packt mich die Wehmut. Denn Evelyns und Ardens Liebesgeschichte ist so viel mehr als nur eine normale Liebesgeschichte.
Und damit happy german release day „our infinite fates“ Als ich den Klappentext das erste Mal gelesen habe, stand für mich sofort fest, dass ich dieses Buch lesen muss. Ich finde die Thematik unglaublich spannend und ich wurde diesbezüglich bestimmt nicht im Stich gelassen, da die Geschichte meine Erwartungen definitiv übertroffen hat. Ich will auch gar nicht zu viel verraten. Doch mit Sicherheit kann ich sagen, dass das Buch mich wie oben beschrieben sehr emotional gemacht hat, dass Evelyn und Arden zwei wundervolle und aussergewöhnliche Protagonisten waren und ich die Geschichte regelrecht verschlungen habe. Dazu trug auch der poetische und doch einfach zu lesende Schreibstil bei und der Aufbau des Buches, da immer irgendwas passiert ist. Ich denke, dass mich die Geschichte noch lange nicht loslassen wird, dafür bedeutet sie mir viel zu viel.
So empfehle ich allen Leuten dieses Buch, die Mal eine etwas andere übernatürliche Liebesgeschichte lesen wollen, welche auch gleichzeitig zeigt dass wahre Liebe nichts mit zwei Geschlechtern oder mit dem Aussehen eines bestimmten Körpers zu tun hat, zwei aussergewöhnliche Protagonisten kennenlernen wollen und auch nicht davon abgeneigt sind 1-2 (oder so viel mehr) Tränchen zu verdrücken.