Verflucht

marv8902 Avatar

Das Cover von „Our Infinite Fates“ von Laura Steven ist mir direkt ins Auge gesprungen! Die Farben und das design passen perfekt zusammen – auch die Glitzer Effekte und der Farbschnitt passen darein und machen das Buch noch schöner. Ich finde das, dass Cover etwas Magisches ausstrahlt und somit perfekt zum Inhalt des Buches passt.
Wir lernen in der Geschichte Evelyn kennen – Evelyn wurde einem Fluch ausgesetzt und ist somit dazu verdammt immer wieder aufs Neue wiedergeboren zu werden. Doch als wäre das nicht schlimm genug, wird sie jedes Mal kurz bevor sie 18 Jahre alt wird, immer wieder von demselben Mann umgebracht – dieser Ablauf hört nie auf und weiderholt sich immer weiter. Avelyn weiß jedoch nicht, wieso dies immer wieder geschieht, ihr einziger Anhaltspunkt ist, dass es mit Arden zu tun haben muss – denn in jedem ihrer Leben ist auch Arden immer wieder zu finden, zwar erkennt sie ihn nicht immer direkt, doch am Ende weiß sie das es immer wieder da ist. Evelyn kann sich zwar nicht erinnern oder weiß, warum dies geschieht, doch sie durchlebt immer wieder auftretende Flashbacks oder Erinnerungsfetzen, die sie jedoch nicht zu ordnen kann.
Der Schreibstil der Autorin hat mich wirklich umgehauen! Man wurde direkt mitgerissen und konnte mit den Protagnisten mitfühlen – es war konstante Spannung und ich habe die Emotionen der Protagonisten miterleben können. Auch die immer wiederkehrenden Rückblicke fand ich sehr interessant zu lesen und hat dem Buch eine andere Dynamik verpasst.