Viel Wiederholung
Mich hat das Cover, der Klappentext und die Leseprobe eigentlich sofort angesprochen. Nach anfanglichen Schwierigkeiten mit dem Schreibstil und den Identitätswechsel, hab ich mich dann doch noch mit dem Buch anfreunden können und dann gings relativ schnell zu lesen.
Die Rückblenden waren für den Lauf der Geschichte eigentlich völlig sinnlos und belanglos - man erfuhr immer nur die damalige Identität und die Todesart, also nur Wiederholungen von Kapitel zu Kapitel.
Die Geschichte der Gegenwart hatte Potential, war mir aber dann auch zu langatmig.
Den Grund für das Ganze fand ich dann auch sehr eigenartig und schwach umgesetzt. Warum die beiden sich eigentlich so sehr lieben, hab ich nicht verstanden.
Die Auflösung und dass Ende generell hat mir leider auch gar nicht zugesagt.
Bin leider echt enttäuscht von dem Buch, ich hatte mir so viel erhofft.
Die Auflösung und dass Ende generell hat mir leider auch gar nicht zugesagt.
Bin leider echt enttäuscht von dem Buch, ich hatte mir so viel erhofft.