Es ist noch nicht vorbei!

laberladen Avatar

Es ist schön zu sehen, dass der eigenbrötlerische Oxen es geschafft hat, so eine tolle Beziehung zu seinem Sohn Magnus aufzubauen. Als Magnus klein war, hätte man das ja nicht unbedingt erwarten können und ich musste schmunzeln, als ich ihre entspannte und humorvolle Unterhaltung miterleben durfte.
Leider hat der ehemalige PET-Chef Mossman schlechte Nachrichten. Die Geheimorganisation Danehof ist nicht wie erhofft zerschlagen worden, sondern ist dabei, sich wieder im Geheimen zu etablieren. Und Mossman weiß auch, dass die ehemailge Justizministerin und der Generalstaatsanwalt dabei ganz oben mitspielen. Und weil Mossman niemand glauben wird, was er entdeckt hat, sollen Oxen und Margarete Franck ihm helfen, den Danehof zu bekämpfen.
Währenddessen treibt ein Mann im Dunkeln ein übles Vorhaben voran, von dem wir bisher nicht allzu viel wissen.
Die Basis ist gelegt für eine neue spannende Episode und ich hätte am liebsten gleich weitergelesen, um das Trio Oxen, Margarete und Mossmann in Aktion zu erleben.