Knisternde Spannung
Wie konnte mir diese Reihe entgehen, obwohl skandinavische Krimis eines meiner Lieblings-Genres sind? Schon Band 7 und ich habe noch keinen davon gelesen! Das muss sich ändern!
Der Auftakt zu diesem Buch hat mich sofort in seinen Bann gezogen, obwohl mir das Wissen aus den vorangegangenen Bänden fehlt. Mossmann, Oxen und Franck scheinen im Verborgenen zu operieren und ein lange eingespieltes Team zu sein. Nun müssen sie offenbar antreten zum Kampf gegen einen tot geglaubten Gegner. Schon in der Leseprobe gelingt es Jensen, eine knisternde Spannung aufzubauen, die sich sicher im weiteren Verlauf ins fast unerträgliche steigern wird. Ich brenne darauf, diese Geschichte weiter zu lesen.