Nordische Kälte, maximale Spannung
Die Leseprobe zu "Interregnum" hat mich direkt hineingezogen. Die Spannung steigt schnell und die düstere, politisch aufgeladene Atmosphäre ist genau das, was ich von einem nordischen Thriller erwarte. Es ist großartig, Oxen und Franck wiederzusehen!
Ich finde es toll, dass wir Oxen diesmal als Papa erleben, der versucht, seinem Sohn ein "guter" Vater zu sein – eine schöne, menschliche Facette. Aber schon bald gerät das verschworene Trio wieder auf die Fährte des Danehofs, dieser Verschwörergruppe, die den Staat unterwandern will.
Ich liebe die Spannung und Intrigendarstellung der Reihe. Die Geschichte mit dem geheimnisvollen Attentäter und der Wiederauferstehung des Danehofs verspricht einen soliden, dichten Thriller.