Spannung aus Skandinavien
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es hat etwas mystisches und zugleich etwas dunkles, lauerndes.
Die vorangegangenen Bände habe ich nicht gelesen, aber der Klappentext hat mich bereits sehr neugierig gemacht, Die Leseprobe fängt dann ebenfalls sehr spannend an und liest sich sehr flüssig.
Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte entwickelt und wie sie ausgehen wird. Wahrscheinlich ist es nicht wichtig, die vorangegangenen Bände nicht gelesen zu haben. Bei anderen Krimis, die aus mehreren Bänden bestehen, hatte ich auch nicht das Gefühl nicht in die Geschichte hineinzukommen, nur weil ich vielleicht nicht alles über die Protagonisten wusste.