Spannung garantiert
Der siebte Band von "Oxen" mit dem Titel: "Interregnum" ist wirklich von Beginn an spannend. Ich hatte im Vorfeld gehört es sei der richtige Thriller für alle Freunde von Larson und Adler-Olsen. Ich muss sagen der Schreibstil ist wirklich vergleichbar und spannend. Dieser siebte Band ist mein erster Roman des Autors und dieser Reihe. Die Hauptpersonen sind gut eingeführt worden, so dass ich gut hinein gekommen bin. Oben und seine Partnerin haben von Anfang an meine Sympartie erhalten. Allein das Thema Danenhof hätte ich gerne zu Beginn etwas erklärt bekommen.
Gleich zu Beginn gibt es zwei Morde die professionell ausgeführt wurden und sehr unterschiedlich aussehen. Spannend aber nicht gruselig. Die Ermittlungen sind vielseitig und nachvollziehbar entwickelt.
Ich kann mir gut vorstellen noch einmal direkt auf Anfang zu gehen und bei Band eins zu starten. Ein echter Thriller Genuss. Volle fünf Sterne!