Spannungsgeladener Thriller
Mit dem 7. Band "Interregnum" hat sich der Autor Jens Henrik Jensen mal wieder komplett übertroffen.
Er versteht es in seinen Büchern die Leser direkt zu fesselnd und in den Bann zu ziehen. Das Buch geht extrem in die Tiefe. Und der Schreibstil einfach fesselnd. Dadurch kann der Leser es kaum aus den Händen legen.
Wie immer ist unser alt bekanntes Team bestehend aus Oxen und Mossman damit beschäftigt einen sehr komplexen Fall zu lösen. Leider viel zu spät merken sie selbst was für Ereignisse sie bereits in Gang gebracht haben. Können sie dei Fall lösen? Oder ist er doch zu schwer für unser Team? Können sie gegen diesen dänischen Geheimbund ankommen? Handelt es sich hierbei um einen Einzelfall oder ist da mehr dahinter?
Fazit:
Ein sehr spannender und fesselnder Thriller. Mit vielen vertrakten Wendungen. Meinerseits eine klassklare Leseempfehlung mit 5 von 5 Sternen.
Fazit: