Agenten unter sich
Band 6 der OXEN-Serie von Jens Henrik Jensen ist ein toller Thriller.
Das Cover verrät nichts, lässt aber die Kälte der Geschichte erahnen.
Anfangs ist es etwas verwirrend, bis man die Zusammenhänge sieht.
Je weiter man jedoch in der Geschichte voran kommt, umso weniger möchte man das Buch aus der Hand legen, da man nun immer mehr durchblickt und gespannt auf das weitere Geschehen ist.
Der Inhalt ist meiner Meinung nach sehr gut verpackt und es sind einige interessante Charaktere bis ins Detail beschrieben. Zusätzlich erscheinen immer wieder Randfiguren, welche die Story gut abrunden.
Für meinen Geschmack scheinen die Details gut erörtert und beschrieben, hier vermisse ich nichts.
Band 6 der OXEN-Serie war leider mein erstes Buch dieser Serie, aber ich werde nun in jedem Fall auch die vorangegangen fünf aus der Serie lesen,
da ich davon ausgehe, dass auch diese nach meinem Geschmack sein werden.
Ich empfehle jedem Thriller-Freund dieses Buch!
Das Cover verrät nichts, lässt aber die Kälte der Geschichte erahnen.
Anfangs ist es etwas verwirrend, bis man die Zusammenhänge sieht.
da ich davon ausgehe, dass auch diese nach meinem Geschmack sein werden.
Ich empfehle jedem Thriller-Freund dieses Buch!