Informativ und farbenfroh - genau, was Kinder begehren
Das bildreiche Cover ist äußerst ansprechend und verrät bereits, dass einige Themen angesprochen werden.
Die Leseprobe überzeugt nicht nur mit der bestätigten Themenvielfalt, sondern auch den fantastischen, farbenfrohen Bildern und den knappen, aber dennoch informativen Texten. Das Detail mit dem Seestern finde ich zudem sehr lustig und wird bestimmt auch den Kindern sehr gefallen! Die Leserätsel am Ende finde ich eine geniale Idee, da somit das Gelesene knapp spielerisch überprüft wird. Ich bin ganz gespannt, wie die weiteren Themen erklärt werden und ob es da nicht nur für Kinder, sondern auch für mich noch neues Wissen gibt!