Das könnte richtig amüsant werden!
Das Cover und vor allem der Titel haben mich direkt angesprochen. Das Buch schreit gerade zu nach einer süßen RomCom.
Die Rückblicke in die Schulzeit finde ich sehr gelungen, denn das macht die Gedanken und Gefühle der Protagonisten als Kinder sehr deutlich! Ich hatte mich schon gefragt, wie diese Feindschaft entstehen konnte.
Ich hoffe nun, dass Luca auch in der Gegenwart Kapitel aus seiner Sicht bekommt und nicht so geheimnisvoll bleibt.
Naomi finde ich bisher ziemlich cool und schlagfertig und würde sie gerne mal in ihrem Job erleben, aber das kommt vielleicht noch.
Der Nachbar Joel verwirrt mich aktuell noch sehr. Er kann nicht Luca sein, oder? Aber was passiert dann mit ihm, wenn Luca auftaucht?
Ich bin jedenfalls gespannt, wie es weitergeht und hoffe auf weitere amüsante Szenen!