Enemies to Lovers at its best
Bereits das Cover hat mich angesprochen, da ich Cover im amerikanisch/englischen Stil liebe. Und auch der Titel, da Enemies to Lovers to meinen Lieblingstropes gehört.
Bereits der Klappentext hat mich angesprochen und auch die ersten Seite der Leseprobe haben mir gefallen.
Zum einen die Storyline zwischen Naomi und Luca aber auch die Frage, was es noch mit Jake dem heißen Nachbar auf sich hat und wie die Geschichte sich weiterentwickelt und auch ob Naomi Luca ausfindig macht. Der Schreibstift lässt einen nur so durch die Leseprobe fliegen und ich bin nun schon auf die Weiterentwicklung der Geschichte gespannt und hoffe auch noch auf mehr Briefe oder Nachrichten, da mich diese zum schmunzeln gebracht haben .
Ich würde mich sehr freuen, diese Buch lesen zu dürfen.
Ich würde mich sehr freuen, diese Buch lesen zu dürfen.