Es könnte spicy werden ..
Mein erster Eindruck von diesem Buch ist durchweg positiv. Das Cover wirkt ansprechend und passt perfekt zur Dynamik einer humorvollen, aber auch intensiven Enemies-to-Lovers-RomCom. Der Schreibstil in der Leseprobe ist lebendig und bringt die Charaktere gut zur Geltung – man fühlt sofort die Spannung und die jahrelange Rivalität zwischen Naomi und Luca. Der Spannungsaufbau in den ersten Seiten fesselt, besonders durch die kleinen Andeutungen der Vergangenheit und der unerwarteten Wendung, als Naomi nach Jahren erneut einen Brief erhält. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken scharf und pointiert, was das Buch lebendig macht und neugierig auf mehr werden lässt.
Ich erwarte von der Geschichte eine humorvolle und doch emotionale Entwicklung der Beziehung zwischen Naomi und Luca. Ihre Jahre voller Hassbriefe und die plötzliche Kontaktaufnahme könnten eine spannende Achterbahnfahrt aus Vertrautheit, Missverständnissen und Annäherung bringen. Besonders das Dual-POV-Format lässt mich gespannt darauf, beide Perspektiven intensiv mitzuerleben und zu verstehen, wie sich ihre Gefühle entwickeln. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu sehen, wie aus ihren jahrelangen Rivalitäten langsam etwas Tieferes entsteht und wie das Buch die Balance zwischen Witz und Romantik hält.