Humorvoll und aufregend
Das Buchcover hat mich zwar nicht auf den ersten Eindruck angesprochen, da dort Charaktere abgebildet sind und es etwas kitschig wirkt, dafür hat mich der Klappentext und die Leseprobe um so mehr in den Bann gezogen.
Ich finde es super das es einen Blickwinkel und Kapitel von Naomi und Luca gibt so kann man sofort in die Gedanken der beiden Protagonisten einsteigen und bekommt einen guten Einblick in die Geschehnisse. Die Briefe von Naomi und Luca sind sehr humorvoll und ihre kleinen Auseinandersetzungen bringen einen zum schmunzeln. Gleich möchte man mehr über die Geschichte der beiden erfahren und wie sie nach der langen Pause zwischen den beiden weiter verläuft.
Ich glaube die Geschichte hat viel potenzial und geht genau so humorvoll und aufregend weiter wie sie beriets begonnen hat. Jetzt schon habe ich das Bedürfnis den beiden auf die Spur zu gehen und herausfinden was daraus werden könnte.