Lustiger Einstieg
Naomi und Luca... Alles beginnt in der 5ten Klasse mit einer erzwungenen Brieffreundschaft. Wirklich toll, locker und lustig beschrieben. Es waren schon wirkliche gemeine Texte von Luca, aber immerhin hat die "Freundschaft" über Jahre gehalten. Schon jetzt frage ich mich, was ist passiert, dass diese aufgehört hat?
Naomis Geschichte wird in der aktuellen Zeit erzählt mit Rückblicken. Bei Luca konnte man in die Vergangenheit reisen und seinen Hintergrund zu den Briefen erkennen.
Ich hoffe die Perspektivwechsel werden beibehalten und es werden noch mehr Briefe abgedruckt.
Eigenartig finde ich nur, dass beide sich nicht über Social Media oder ähnliches folgen und niemals eine Handynummer getauscht haben. Ist das Zeitgemäß? Vielleicht gibt es dazu noch eine Erklärung.
Das Cover wirkt sehr jugendlich und auf mich nicht ansprechend.
Der Titel passt zu einer Brieffreundschaft.
Das Cover wirkt sehr jugendlich und auf mich nicht ansprechend.
Der Titel passt zu einer Brieffreundschaft.