Mitreissend und interessant
Mein erster Eindruck von diesem Buch ist sehr positiv. Das Cover ist ansprechend und vermittelt sofort eine Mischung aus Witz und Romantik, die neugierig macht. Der Schreibstil ist locker und humorvoll, was die Leseprobe unterhaltsam und leicht macht. Die Spannung zwischen Naomi und Luca, die seit Jahren eine Rivalität führen, zieht einen direkt in die Geschichte hinein.
Die Charaktere wirken lebendig und vielschichtig: Naomi ist schlagfertig und kämpferisch, während Luca als cleverer, aber herausfordernder Gegenspieler präsentiert wird. Ich erwarte von der Geschichte eine spannende Entwicklung ihrer Beziehung, in der sich aus Hass möglicherweise Liebe entfaltet. Die Kombination aus scharfsinnigen Beleidigungen und prickelnder Chemie ist vielversprechend. Ich möchte das Buch gerne weiterlesen, um zu sehen, wie die beiden mit ihrer Rivalität umgehen und ob sie schließlich ihre Gefühle füreinander entdecken.