Super lustiger Start der Story

mamimau Avatar

Das Cover und der Titel des Buches haben mich direkt angesprochen. Von der Leseprobe bin ich total begeistert. Ich mag den Schreibstil von Donna Marchetti. Die Seiten waren einfach viel zu schnell gelesen. Ich hätte gerne noch mehr von Luca und Naomi erfahren. Ich finde die Story bisher super witzig. Die Briefe, die sich Luca und Naomi in der 5. Klasse geschrieben haben, waren so fies, dass es irgendwie schon wieder lustig war.
Toll, dass ihre Brieffreundschaft so viele Jahre gehalten hat. Aber ich wüsste zu gerne, wieso Luca den Kontakt hat abbrechen lassen und wieso er Naomi jetzt über den Sender kontaktiert hat.
Außerdem möchte ich zu gerne wissen, ob es Naomi gelingt ihn zu kontaktieren.
Das Aufeinandertreffen von Naomi und ihrem Nachbarn Jake war auch super lustig geschrieben. Er scheint ja wirklich ein toller Kerl zu sein. Auch da bin ich gespannt, wie es weitergeht. Ich erwarte allerdings, dass sich Luca und Naomi wieder schreiben und sich vielleicht sogar treffen und verlieben. Das wäre so romantisch, wenn aus dieser Hass-Brieffreundschaft nun die große Liebe wird.
Ich würde das Buch wirklich super gerne weiterlesen. Ich bin so begeistert von der humorvollen Story. Außerdem habe ich einfach noch so viele unbeantwortete Fragen.