Tolle RomCom
Bereits der Klappentext klang unheimlich gut daher konnte ich gar nicht anders als mir das Buch genauer anzugucken und auch die Leseprobe konnte mich voll überzeugen.
Der Schreibstil ist wahnsinnig witzig und sehr humorvoll. Zudem ist das Buch wirklich sehr locker und leicht geschrieben, so dass man regelrecht durch die Seiten fliegt und die Leseprobe schon wieder viel zu schnell vorbei ist.
Bereits die witzigen Überschriften haben mir super gefallen und passen einfach perfekt zu der Geschichte.
Die Handlung wird abwechselnd aus der Sicht von Naomi und Luca erzählt und das hat mir ebenfalls besonders gut gefallen.
Das Buch ist absolut vielversprechend und ich kann es kaum erwarten die restliche Geschichte zu lesen!