Von Rivalen zu Verliebten
Der erste Eindruck von diesem Buch ist einfach klasse! Das Cover hat einen modernen, frischen Look, der gut zu einer RomCom passt und neugierig macht. Der Schreibstil in der Leseprobe ist humorvoll und lebendig, was sofort für gute Laune sorgt und die Spannung zwischen Naomi und Luca spürbar macht.
Naomi und Luca als erbitterte Rivalen, die sich über Jahre hinweg Beleidigungen zuschicken, klingt nach einer großartigen Dynamik. Ihre Entwicklung von Hass zu vielleicht etwas mehr verspricht viel Humor und prickelnde Momente. Ich erwarte eine unterhaltsame und emotionale Geschichte, in der alte Wunden geheilt werden und sich neue Gefühle entfalten.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu sehen, wie sich ihre Rivalität entwickelt und ob sie letztendlich zueinanderfinden – ich kann mir schon einige witzige und spannende Auseinandersetzungen vorstellen!