Zwischen Rivalität und Romantik
Das Cover ist modern und auffällig gestaltet und fängt perfekt den frechen Ton des Buches ein. Die Farbwahl und das Design ziehen Blicke auf sich und wecken sofort Interesse.
Donna Marchetti schafft es, die langjährige Rivalität zwischen Naomi und Luca auf humorvolle Weise lebendig zu machen. Über ein Jahrzehnt hinweg liefern sich die beiden scharfzüngige, unterhaltsame Schlagabtäusche, bis der Kontakt plötzlich abbricht. Jahre später taucht jedoch unerwartet ein Brief auf Naomis Schreibtisch auf, der neue Spannung in die Geschichte bringt. Durch die wechselnden Perspektiven wird die komplexe Dynamik zwischen Naomi und Luca greifbar – eine Mischung aus bissigem Witz und aufkeimender Nähe, die tiefere Einblicke in ihre Beziehung zulässt.
P.S. I Hate You verspricht eine spritzige Enemies-to-Lovers-Komödie voller schlagfertiger Dialoge und intensiver Momente. Die Chemie zwischen den beiden Protagonisten sorgt für Spannung und bietet sowohl Humor als auch Gefühl – eine perfekte Mischung, die auf mehr hoffen lässt. Die Playlist zum Buch hat mir auch sehr gefallen und hat mir direkt das Gefühl gegeben, dass ich dieses Buch und den Vibe lieben werde!