Charmant

mondscheinsonate Avatar

Naomi und Luca sind seit der fünften Klasse Brieffreund und schreiben sich die gemeinsten Nachrichten. Doch nach zwölf Jahren kommt von Luca plötzlich keine Antwort mehr und der Kontakt bricht ab.

Einige Jahre später arbeitet Naomi als Wettermoderatorin bei einem Radiosender und sie erhält plötzlich wieder einen gemeinen Brief. Sofort weiß sie, dieser muss von Luca stammen. Doch warum brach er den Kontakt ab? Und kann aus ihrem Schlagabtausch plötzlich doch mehr werden?

Ich hatte eigentlich keinen Love-Triangle erwartet. Doch Naomi lernt auch noch ihren Nachbarn Jack kennen und ist zwischen Luca und Jack hin- und hergerissen.

Die Chemie hat für mich zwischen Naomi und Jack nie so richtig gestimmt und Naomis Interesse an ihm konnte ich dadurch nicht so ganz nachvollziehen.

Die Briefe zwischen Luca und ihr waren wirklich gemein, der Haters-to-Lovers-Trope ist hier wirklich passend. Der Austausch zwischen ihnen war aber unterhaltsam und witzig.

Ganz überzeugt hat mich die Geschichte nicht, aber Spaß gemacht hat sie trotzdem.

3,5 Sterne