Eine Rom-Com, wie ich sie liebe. Viel Humor und bitterbΓΆse Briefe, klasse!
β¨πΉππππππππ
ππππ¨π© ππͺ π¨πππ€π£ π’ππ‘ πππ£π π½π§πππππ§ππͺπ£ππ¨πππππ© ππππππ©?
πNaomi und Luca sind seit der 5ten Klasse Brieffreunde, Trifft es ΓΌberhaupt zu, dass man sich "Brieffreunde" nennt, wenn man sich nur Gemeinheiten schreibt? Luca will Naomi direkt im ersten Brief verschrecken und so beginnt eine Brieffreundschaft, die nur so von bΓΆsen Worten trieft, denn Naomi lΓ€sst sich nicht abschrecken und schreibt ebenfalls den ein oder anderen bΓΆsen Brief.
"πππππ πππ€π’π, πππ ππ€πππ πππ ππππ£ππ§ π£Γ€πππ¨π©ππ£ πππ©π©ππ§π«π€π§πππ§π¨πππ π¬ππ§π¨π© ππͺ π«π€π’ π½π‘ππ©π― πππ©π§π€ππππ£. πΓ€π§π πππ¨ π£ππππ© πππ£π ππ§π€π£ππ πππ¨ ππππππ π¨ππ‘π¨?"
πNach einiger Zeit Funkstille lΓ€sst Luca die Brieffreundschaft oder auch Feindschaft wieder aufleben und Naomi stellt fest, wie sehr ihr die Briefe von Luca fehlen. Mit ihrer Assistentin Anne geht sie auf die Suche nach Luca und das erweist sich als ganz schΓΆn schwierig.
π ZusΓ€tzlich hat Naomi auch noch ihren Nachbarn Jake kennengelernt und ihn findet sie wirklich toll, doch nun steht sie vor dem Dilemma: Soll Sie Jake sagen, dass sie auf der Suche nach ihrem Brieffreund ist? Es fΓΌhlt sich an, als wΓΌrde sie ihn betrΓΌgen...
π«πππππ
Ich muss sagen, ich hab die Story absolut genossen, denn die bitterbΓΆsen Briefe zwischen Naomi und Luca sind fΓΌr mich absolut kΓΆstlich zu lesen und ich hab mich oftmals schlappgelacht. Es ist Γ€uΓerst spannend, wie sich die Brieffreundschaft in all den Jahren entwickelt hat und woran ein Treffen doch immer wieder scheiterte.
πDas Buch hat eine angenehme LΓ€nge und mΓΆglicherweise hΓ€tte man Naomi noch etwas mehr tiefe geben kΓΆnnen, aber es ist genau das, was es sein soll, eine Rom-Com, die dich zum Lachen bringt. Absolute Empfehlung! πβ€οΈ
ππππ¨π© ππͺ π¨πππ€π£ π’ππ‘ πππ£π π½π§πππππ§ππͺπ£ππ¨πππππ© ππππππ©?
π«πππππ