Hat mich ein wenig an mich selbst erinnert

rexi2020 Avatar

Das Cover hat mir persönlich unglaublich gut gefallen, da es total den Inhalt des Buches wiederspiegelt. Es passt einfach. Ich finde aber auch die Farben angenehm gewählt, sodass es für mich ein Hingucker ist.
Das grundsätzliche Thema dieser Geschichte ist unheimlich gut umgesetzt, da es genau das einhält was es im Klappentext verspricht. Ich war wirklich angenehm überrascht, denn ich konnte mir zunächst nicht wirklich gut vorstellen, wie das genau umgesetzt werden soll. Allerdings war ich im Nachhinein positiv überrascht. Denn ich finde auch die Art und Weise wie die Briefe eingebaut worden sind sehr angenehm und sie haben den Text definitiv aufgelockert.
Den Schreibstil fand ich ebenfalls sehr angenehm. Somit konnte man das Buch leicht und flüssig lesen und ich hatte die einzelnen Szenen bildlich vor Augen. Ebenfalls fand ich die Gefühle gut rübergebracht, denn ich musste Schmunzeln und hatte aufgrund eigener Erlebnisse Tränen in den Augen. Dies zeigt, dass eine realistische Situation gut in das Buch integriert worden ist, denn ich habe mitgefiebert und mitgefühlt.
Auch die Charaktere fand ich passend und authentisch. Man konnte sie im Laufe des Buches sehr gut kennenlernen und ich fand auch die Entwicklung toll. Ich habe deren Geschichte sehr gerne verfolgt und wollte nicht mehr aufhören zu lesen, da ich so mitgezogen worden bin auch durch die Charaktere selbst.
Alles in allem ein sehr gutes Buch was ich weiterempfehlen möchte, denn mir persönlich hat es sehr viel Spaß bereitet!