Haters to lovers auf einem neuen Level

michelle.mond Avatar

Wer haters to lovers liebt, kommt bei diesem Buch absolut auf seine Kosten. Die Protagonisten sind beide besonders schlagfertig haben eine ganz besondere Dynamik. Die Geschichte lässt einen an die liebe die einen zueinander führt glauben. Die Charaktere haben beide einen unglaublichen Dickkopf und wollen immer das letzte Wort haben. Man fiebert bei Naomis suche mit und erhält nach und nach Hinweise die einen das Gesamtbild der Situation erkennen lassen. Das Buch lässt sich unfassbar flüssig lesen und läd dazu ein, dies in einem Zug zu tun. Das Leben ist voller Zufälle mit denen man gar nicht rechnen kann. Genau damit spielt dieses Buch sehr erfolgreich. Es ist einfach mal was anderes, dass die Charaktere sich gegenüber nicht zurückhaltent sind und das, obwohl sie sich noch nie getroffen haben. Es gibt mehrere Punkt, an denen es mit den beiden hätte klappen können, aber das Leben hat in den Momenten sein eigenes Spiel gespielt. Aber jede Entscheidung beeinflusst den Lebensweg und lässt uns da enden, wo wir sein sollen.
Dies war das erste Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe, aber es wird bestimmt nicht das letzte gewesen sein.