Lovestory mit viel Humor

mamimau Avatar

Das Cover und der Titel des Buches haben mich direkt angesprochen und auch die Idee der Story finde ich super witzig.

Worum es geht: Luca und Naomi hatten in der 5. Klasse ein Projekt, in dem sie einander Briefe schreiben mussten. Da Luca darauf keine Lust hatte, schrieb er einen sehr gemeinen Brief, in der Hoffnung, dass Naomi nicht mehr antwortet. Aber sie gibt ihm Konter. Und so geht es viele Jahre hin und her.
Manche Briefe waren so fies, dass es irgendwie schon wieder lustig war.
Doch irgendwann bricht der Kontakt ab. Bis Naomi plötzlich auf der Arbeit ein Brief von Luca erreicht. Leider ohne Absender.

Das Buch wird hauptsächlich aus der Sicht von Naomi erzählt, aber ab und zu lässt auch Luca den Leser an seinen Gedanken und Geschichten teilhaben. Naomi war mir dabei direkt super sympathisch. Ihre Freundschaft zu Anne ist wirklich toll. Luca bleibt erstmal etwas geheimnisvoller, da man zunächst erstmal vieles aus der Vergangenheit erfährt.

Die Story war super lustig, aber auch emotional. Ich habe das Buch in sehr kurzer Zeit durchgelesen. Das lag zum einen daran, dass mich die Geschichte von Luca und Naomi sehr gefesselt hat, aber auch an dem super angenehmen Schreibstil.
Von mir eine klare Weiterempfehlung für alle, die humorvolle Lovestorys mögen.