Nicht meins
Das Buch wurde mir wärmstens von meiner besten Freundin empfohlen. Sie fand es super gut und witzig.
Das Cover finde ich eigentlich ganz gut. Naomi und Luca sind hier sehr gut getroffen und auch der briefkasten passt perfekt, da sie ja als Brieffreundin angefangen haben.
Das Buch wird im wechsel aus beiden Perspektiven geschrieben. Am Anfang der Geschichte lesen wir, wie sich beide über die Schule und einen Briefwechsel kennengelernt haben.
Dann landen wir in der Gegenwart. Dort erhält Naomi einen Brief nach vielen Jahren von ihm. Sie hatten keinen Kontakt mehr.
Der Brief ist ohne Absender. Nun beginnt sich Naomi auf die Suche um Luca zu finden. Dabei bekommt sie oft unterstützung, auch von unerwarteter Seite.
Ich fand die Dialoge bzw auch Briefe nicht wirklich witzig. Es plätschert so dahin und ich habe nach 50 Seiten aufgehört