Süße aber vorhersehbare RomCom
Das Cover hat mich direkt angesprochen und der Klappentext hat neugierig gemacht.
Naomi hat mir als Protagonistin sehr gefallen. Obwohl es ein paar Punkte gibt, wo ich ihr Verhalten nicht nachvollziehen kann. Luca hat mir als Protagonist auch sehr gefallen. Aber auch bei ihm gibt es Punkte an denen ich sein Verhalten nicht nachvollziehen kann. Statt wie bei Naomi erleben wir aus Lucas Sicht seinen Weg von der fünften Klasse bis in die Gegenwart, während wir bei Naomi nur in der Gegenwart bleiben.
Die Briefe der beiden haben mich immer zum Lachen gebracht. So bösartige und witzige Briefe hätte ich glaube ich auch gerne bekommen.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und perfekt für dieses Buch. Für mich war der Plot schon am Anfang sehr vorhersehbar, sodass er mich nicht überrascht hat. Trotzdem habe ich das Buch gerne gelesen und es hat mich sehr gut unterhalten.