Super!
!!! ACHTUNG !!! Enthält Spoiler
P.S. I hate you von Donna Marchetti war ein Hit! Ein verregneter Sonntagnachmittag im Herbst und ein paar Stunden beste Unterhaltung.
Wir lernen zu Anfang Naomi Light kennen. Aufstrebendes "Wettersternchen" einer Morningshow in Miami. Eines Tages erhält sie "Fanpost" von ihrem ehemaligen "Brieffreund" Luca. Doch der Brief enthält statt Komplimenten und lieben Nachrichten nur Hass und Häme.
In kurzen Rückblenden erfahren wir wie Naomi zu ihrem Brieffreund Luca gekommen ist. Im Rahmen eines Projektes in der Schule, doch der Kontakt ist nie abgerissen bis vor zwei Jahren... und jetzt ist er wieder da! Doch Naomi kann Luca auf Grund einer fehlenden Absenderadresse nicht antworten, was sie ziemlich fuchst. Und schon beginnt die spannende Suche nach Luca, die sie mit ihrer Kollegin und Freundin Anne startet.
Wäre da nicht ihr Nachbar Jake, der sich gerade klammheimlich in ihr Herz schleicht.
Der Twist am Ende des Buches war für den aufmerksamen Leser sicherlich keine so große Überraschung aber doch stimmig. Natürlich ist so eine Geschichte konstruiert, aber das ist hier liebevoll und mit einer gehörigen Portion Humor und Talent geschehen. Genau das Richtige für einen schmuddeligen Herbsttag!