Unterhaltsame RomCom

kaddi1813 Avatar

Das Cover sieht typisch für eine RomCom aus, was ich aber nicht unbedingt schlecht finde.
Die Story startet in 5. Klasse der Protagonisten. Beide werden quasi dazu verdonnert, Brieffreunde zu werden. Während Naomi sich total darauf freut, hat Luca absolut keine Lust. Dies lässt er auch in den Briefen an Naomi deutlich raus. Doch Naomi ist nicht auf den Mund gefallen und gibt ihm ordentlich kontra. Dies hat mich sehr zum schmunzeln gebracht und es hat mir sehr gut gefallen.
Auch, dass dieses Buch über so viele Jahre verteilt läuft, fand ich richtig gut. Doch nicht nur die Protagonisten haben mir gut gefallen, sondern auch die Nebencharaktere fand ich ziemlich cool. Allen voran Ben, das Raupenmädchen und aber auch Penny.
Luca und Naomi haben sich toll entwickelt. Mit dem Plottwist hatte ich nicht so ganz gerechnet. Toll fand ich auch, dass danach nicht einfach alles Friede, Freude, Eierkuchen war, sondern die Probleme angegangen wurde.
Für mich war es eine sehr unterhaltsame und lustige RomCom die Lust auf mehr gemacht hat.