Was für ein Breind! 😂💕

annievie Avatar

Naomi und Luca sind seit der fünften Klasse Brieffreunde … oder besser gesagt: Erzfeinde! 😅 Zwölf Jahre lang liefern sie sich eine epische Schlacht voller bissiger Hassbriefe, bis der Kontakt plötzlich abreißt. Jahre später landet ein fieser Brief auf Naomis Schreibtisch, und sie weiß sofort: Luca ist zurück – und diesmal wird er garantiert nicht das letzte Wort haben!

Donna Marchetti schreibt unglaublich flüssig und leicht, was das Buch zu einem echten Pageturner macht. Die wechselnden Perspektiven zwischen Naomi und Luca – mal in der Gegenwart, mal in der Vergangenheit – sorgen für Spannung und geben der Geschichte Tiefe. Ich habe oft laut lachen müssen, weil der Humor einfach on point ist, aber auch die emotionalen Momente haben mich überrascht und berührt. 🥹

Zugegeben, der Plottwist war vorhersehbar, und ein paar kleine Logikfehler sind mir aufgefallen, aber das hat meinem Lesespaß keinen Abbruch getan. Naomi und Luca haben eine Chemie, die so stark ist, dass ich bis zur letzten Seite mitgefiebert habe. Das Ende? Einfach nur perfekt! 🥰

4,5/5 ⭐️