Ein aufregender Flug
Es ist definitiv interessant, dass sich die Leseprobe bzw. der Anfang des Buches quasi nur in einem Flugzeug abspielt. Es hat aber auf jeden Fall spaß gemacht die LP zu lesen, was vor allem an dem Humor lag und an der verteilten und etwas chaotischen Art von Liv... Es war mir auf jeden Fall mit unangenehm, als die Sprachnachricht ihrer Schwester nicht stoppen wollte und sie dem Steward am Schalter ihre Kunstmagazine vor die Nase legt.
Auch die Dialoge von ihr und ihrer Schwester, sowie das Gespräch mit Flame im Flugzeug waren durchaus unterhaltsam.
Ich bin auf jeden Fall schon sehr gespannt, wie sich alles weiterentwickeln wird.
So richtige Einblicke in die Welt der Musen und alles gab es ja noch nicht. Dafür aber natürlich einen guten Einblick in Livs Charakter und der macht definitiv Lust auf mehr!