Ein Reich aus Schrift und Hoffnung
Das Cover ist sehr schön und einladend. Es gibt einem das Gefühl von Fantasie, befindet sich aber gleichzeitig jedoch in der realen Welt.
Die Leseprobe hat mir unheimlich gut gefallen. Der Anfang packt einen sofort und man muss einfach nur weiterlesen, um herauszufinden, was es denn nun damit auf sich hat. Die Dynamiken zwischen Liv und den Nebencharakteren hat mir sehr gut gefallen. Livs Gedanken bringen einen zum Lachen, was die Autorin sehr schön erreicht hat. Ihr Schreibstil gefällt mir überaus sehr und ich freue mich unfassbar auf dieses Buch und weitere Bücher von Sabine Schoder.