Humor hoch 10
Dass ein Aufenthalt am Flughafen mitsamt Flug so lustig und mitreißend sein kann, hätte ich nicht erwartet!
Aber in der Leseprobe wird sehr deutlich, dass die Autorin sehr genau weiß, wie man humorvolle Situationen erzeugt, Neugier erweckt und sympathische Charaktere schafft. Die Dynamik zwischen Flame und Liv ist wirklich herzallerliebst! An manch einer Stelle habe ich mit ihm mitgelitten und mich aber gleichzeitig über die peinliche Situation gefreut.
Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn ich die Chance erhalten würde, die Geschichte der beiden vorablesen zu dürfen, denn selten hat es eine Leseprobe geschafft mich so oft zum Schmunzeln zu bringen!