Humor trifft auf heiße Funken

linasbuchliebe Avatar

Wow, die Leseprobe hat mich total geflasht!
Zuallererst muss ich sagen, dass ich das Cover total liebe. Ich finde die Illustration unglaublich schön und sehr gut gelungen, so dass ich das Buch gut in meinem Bücherregal machen würde ;)
Inhaltlich bin ich positiv überrascht von dieser Leseprobe. Ich hatte das Buch schon länger im Auge und kann es nun kaum abwarten, es endlich zu lesen. Ich finde die Protagonistin total sympathisch, sie ist nicht perfekt und genau das finde ich macht sie so relatable, zudem ist sie unglaublich lustig. Was für ein Zufall, dass sie ausgerechnet neben Flame im Flugzeug landet, nachdem die beiden diese unangenehme Situation im Fahrstuhl hatten. Flame wirkt unglaublich mysteriös und charmant, was in meiner Meinung nach unglaublich attraktiv macht. Auch seine äußerliche Beschreibung macht den zu einem Kandidaten für den perfekten Book-Boyfriend. Das Ende der Leseprobe macht Lust auf mehr, scheinbar sprühen die Funken zwischen den beiden. Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass Flame auch zu diesem Wettbewerb möchte und ich bin schon so gespannt, was es mit diesem Wettbewerb aufsich hat und wie sich die Dynamik zwischen den beiden entwickelt, gerade wenn sie eventuell wirklich in Konkurrenz zueinander stehen werden.