Ich habe noch jetzt schon verliebt!
Vorab das Cover: Es gibt nicht viele Cover die mit Personen drauf gut aussehen aber bei Sabine Schoder hat es MAL WIEDER geschafft, das Cover magisch und einfach wunderschön aussehen zu lassen! Die Charaktere sehen so gut aus und auch der Farbschnitt ist wieder erstklassig geworden.
Ich habe schon ihre Romeo & Juliet Society Reihe gelesen und absolut geliebt!
Als ich gesehen habe, dass man die ersten 3 Kapitel vorab lesen kann habe ich mich extrem gefreut!
Jetzt aber zum wichtigstem Teil: die ersten 3 Kapitel. Was soll ich sagen? Ich hatte hohe Erwartungen und sich wurde nicht enttäuscht.
Alleine die erste Vorstellung der Hauptcharakter und das erste aufeinandertreffen war absolut grandios. Extrem amüsante Situation in die Liv da geraten ist.
Auch finde ich, dass schon einige Charakterzüge zum Vorschein kommen und ich liebe die Gegensätze der Charaktere. Man kann sich in Liv jetzt schon so gut hinein fühlen und sie wirkt sehr authentisch, wenn auch ein bisschen naiv.
Die Spannung zwischen den beiden ist jetzt schon zu spüren und ich bin gespannt wie sich das alles noch entwickelt und wo sie wieder aufeinander treffen werden!
Ich hätte nach Kapitel 3 unglaublich gern weitergelesen und freue mich schon sehr auf den 25. September.
Ich werde das Buch lieben - das weiß ich jetzt schon! :)
Ich habe schon ihre Romeo & Juliet Society Reihe gelesen und absolut geliebt!
Ich werde das Buch lieben - das weiß ich jetzt schon! :)