Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Ich liebe den Schlagabtausch und die witzigen Dialoge 💗

suetimeless Avatar

Ich bin so, so neugierig auf dieses Buch!
Überraschenderweise hat mich das Cover direkt in seinen Bann gezogen. Normalerweise bin ich kein riesen Fan von Personen auf dem Cover, aber hier lieb ich irgendwie alles daran.
Vielleicht ist es der wunderschöne Zeichenstil, die auffällig rote Farbe, oder doch der vielversprechende neue Bookboyfriend 😅

Aber genug der Äußerlichkeiten... Die ersten 3 Kapitel haben mich direkt gefesselt. Ich mag es sehr, wenn man direkt in eine Story hineingeworfen wird und wenn man dann auch noch direkt alles an der Protagonistin liebt, ist alles perfekt.
Livs chaotische und leicht überdrehte Art hat mich leider direkt an mich selbst erinnert und ich liebe einfach ihre witzige und direkte Art! Da ich selber gebe zeichne und male konnte ich ihr Bedürfnis den heißen Kerl neben ihr zeichnen zu wollen, absolut nachvollziehen.

Die humorvollen Dialoge machen Lust auf mehr und ich will unbedingt wissen, wie es zwischen den beiden weitergeht. Das sie sich wiedersehen dürfte ja die logische Konsequenz sein und ich bin mir sicher das Buch wird mich an vielen Stellen zum schmunzeln bringen 😁

Ich würde mich riesig freuen, das Buch vorab lesen zu dürfen und michvielleicht selbst zu einer Skizze von Flame inspirieren zu lassen 🤩