Ich liebes Sabine Schoders Humor

kleinfriedelchen Avatar

Schon seit ihrem ersten Buch "Liebe ist was für Idioten. Wie mich." bin ich ein großer Fan der Autorin und natürlich konnte ich ihr neuestes Buch daher kaum noch erwarten. Und was soll ich sagen: die Leseprobe hat mich schon sofort von der Geschichte überzeugt :-D

Ich liebe den Humor der Autorin, Livs erste Begegnung mit Flame hatte ja schon fast was slapstick-mäßiges :-D Hier lernen wir Liv kennen, die gerade ihr College Stipendium in den Sand gesetzt hat und nun hofft, bei einem internationalen Schreibwettbewerb auf sich aufmerksam zu machen. Dabei gerät sie am Flughafen mit einem sexy Unbekannten aneinander, nur um festzustellen, dass Flame die nächsten drei Stunden beim Flug nach Korfu neben ihr sitzen wird.

Mir hat die Leseprobe richtig gut gefallen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich bin echt gespannt auf den Fantasy-Aspekt, der uns hier garantiert noch erwartet und ich hoffe es wird einen Spin-off des Webtoons geben, an dem Liv arbeitet, denn Meow Mafia klingt auch richtig herrlich :-D