Ich musste herzlich lachen
Also erst einmal muss ich sagen, dass das Buchcover so richtig schön gestaltet ist, dass es mich sofort magisch angezogen hat. Als ich den Klappentext las, wurde ich neugierig. Der Beginn liest sich flüssig.
Ich bin sofort reingekommen in die Geschichte und konnte mir das alles so gut vorstellen.
Einfach cool! Auch wie die Story aufgebaut ist, cool und das ein Typ namens Flame neben Liv sitzt und eigentlich total geschockt ist für so viel Peinlichkeit. Krass.
ich musste wirklich herzlich laden wieviel Peinlichkeiten Liv an diesem Tag sich erlaubte und dann den Typen kennen lernt, den sie fast umgehauen hat.
Die Sprüche von den Leuten im Flieger, während Liv versucht Flame abzulenken.
Ich bin gespannt wie die Geschichte weiter geht und wie die Figuren sich entwickeln.
Ich mag Liv auf ihre art.
Die Sprüche von den Leuten im Flieger, während Liv versucht Flame abzulenken.
Ich mag Liv auf ihre art.