Impulsiv und innovativ
Das Cover ist sehr schön und die Charaktere passen gut zu der Beschreibung im Buch. Das Rot reflektiert die impulsive Stimmung perfekt.
Ich finde die extrem selbstbewusste Art von Liv ziemlich cool und spritzig. Bisher habe ich noch keine Geschichte gelesen, in dem die Protagonistin so vorlaut und hartnäckig war, wie hier.
Kurz habe ich erwartet, dass Flame richtig Kontra geben würde, aber das war ja überraschenderweise nicht der Fall.
Der Schreibstil und diese hitzige Stimmung versprühen beim Lesen eine positive Aufregung und es machte richtig Spaß.
Ich denke, dass es sich so fortführen wird und rechne daher mit einem Highlight.
Meine Neugierde auf die weiteren Seiten ist geweckt.
Meine Neugierde auf die weiteren Seiten ist geweckt.