Legendärer Anfang
Ich finde das Cover passt perfekt. Ich liebe Charaktere auf dem Cover und die Details? Ich finde sie extrem schön. Auch wie die Charaktere hervorgehoben sind.
Als ich die Leseprobe gelesen habe musste ich gleich schmunzeln. Denn dieser Anfang war wirklich legender. Und nicht nur das es ging auch so weiter. Ich mag den Schreibstil wirklich sehr. Er hat mir das lesen so viel leichter gemacht. Ich musste nicht nur einem Lächeln. Die Leseprobe war wirklich mal anders aber besonders gut.
Ich bin so gespannt wie es weitergeht. Den die ersten Seiten und die ersten Kapitel fand ich so unfassbar gut.