Mitreißend, witzig und spannend
Das Cover ist wunderschön gestaltet. Es versprüht schon Magie und ist geheimnisvoll.
Die Leseprobe ist der absolute Knaller. Die Story hat mich von der ersten Seite an gepackt. Der Schreibstil ist locker und witzig und bei der Szene am Flughafen musste ich mich schon wegwerfen. Ich meine wer trinkt schon zweiundfünfzig Liter Love-Pop-Soda, in der Hoffnung, etwas zu gewinnen 🤣?
Liv scheint etwas chaotisch aber sehr liebenswert zu sein und war mir sofort sympathisch. Die Story mit dem Wettbewerb und der Reise hat mich sofort angesprochen. Ich bin sehr gespannt, in welchem magischen Spiel sich Liv als die Haupterson wiederfindet und an wen sie ihr Herz verliert.
Das Buch ist jedenfalls spannend, geheimnisvoll und mitreißend geschrieben und sicherlich ein tolles Lesevergnügen.