Möchte weiterlesen!
Die Leseprobe hat mich sofort verzaubert! Sabine Schoder schafft es mit ihrem bildhaften und atmosphärischen Schreibstil, eine geheimnisvolle Welt voller Kreativität, Intrigen und verborgener Sehnsüchte entstehen zu lassen. Schon nach wenigen Seiten taucht man ein in dieses magische Setting, das von Kunst, Inspiration und Illusionen durchzogen ist 🎭.
Die Charaktere wirken spannend und komplex – besonders die Protagonistin hebt sich durch ihre Mischung aus Stärke, Verletzlichkeit und Neugier hervor. Man spürt, dass sie noch viele Geheimnisse in sich trägt und dass ihre Entwicklung eine zentrale Rolle spielen wird. Auch die Nebenfiguren versprechen Tiefe und Konflikte, die der Geschichte zusätzliche Spannung verleihen.
Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist subtil, aber wirkungsvoll: Zwischen Andeutungen, Machtspielen und einem Hauch von Romantik entsteht eine dichte Atmosphäre, die neugierig macht und viele Fragen offenlässt. Wer ist Freund, wer Feind? Welche Illusionen verbergen die Wahrheit – und welchen Preis hat die Kunst? 🖤
Ich erwarte eine fesselnde Geschichte voller Magie, Intrigen und Emotionen, die nicht nur von einer starken Heldin getragen wird, sondern auch durch ein faszinierendes Setting besticht. Ein Buch, das bestimmt lange nachhallt und Lust auf die nächsten Bände der Reihe macht ✨📚.